Home » Pariwisata » Enos : Haornas Sarana Memasyarakatkan Olahraga dan Mengolahragakan Masyarakat

Enos : Haornas Sarana Memasyarakatkan Olahraga dan Mengolahragakan Masyarakat

Array

Kegiatan Haornas 2023 ( dok Diskominfo)

OKU Timur, gemasumselnews

Peringatan Hari Olahraga Nasional (Haornas) menjadi momen yang baik untuk selalu mengingatkan agar selalu berolahraga, mensosialisasikan segala bentuk olahraga kepada masyarakat.

Bupati OKU Timur Ir.H. Lanosin mengatakan itu pada acara Haornas yang dirangkai dalam kegiatan Bersepeda santai dan Senam sekaligus peresmian Alu Alun Sebiduk Sehaluan.

“Terimakasih atas terselenggaranya peringatan Haornas Tahun 2023, semoga ini dapat menjadi sarana mengolahragakan masyarakat dan memasyarakatkan olahraga.” Katanya. Sabtu (16/9).

Pada kesempatan ini juga saya mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun KORMI Ke 23 dan sekaligus dengan peresmian Alun Alun Sebiduk Sehaluan dirinya berharap dengan dibangunnya Alun-alun yang baru dapat menarik minat masyarakat untuk beraktivitas di Lapangan KONI khususnya berolahraga. ujarnya

Sementara itu, Ketua KORMI Sumsel Hj. Samantha Tivani, B.Bus. MIB mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah OKU Timur dan masyarakat yang telah memeriahkan Peringatan Hari Olahraga Nasional (Haornas) Tahun 2023, Ia mengharapkan acara tersebut dapat memicu semangat masyarakat untuk selalu berolahraga dan melestarikan olahraga tradisional.” Tukasnya.

Dalam rangkaian kegiatan selanjutnya Bupati OKU Timur Ir. H. Lanosin, M.T bersama Wakil Bupati OKU Timur H.M. Adi Nugraha Purna Yudha, S.H., Ketua KORMI Sumsel Hj. Samantha Tivani, B.Bus. MIB melepas Kontingen OKU Timur menuju Porprov Sumsel Ke XIV di Kabupaten Lahat.

Diketahui kegiatan tersebut diikuti Ketua KORMI Sumatera Selatan Hj. Samantha Tivani, B.Bus. MIB. didampingi Ketua KORMI OKU Timur Dwi Seva Prasetyo, S.Pd. Kepala OPD, Camat dan serta Kepala Desa ikut serta dalam kemeriahan Jalan santai dan Bersepeda. Tampak Kepala Bank Sumsel Babel Cabang Martapura Shafwat Saka Al-Amini dan Ketua KONI OKU Timur Onasis Arpa turut serta. (Rill).

Berita Terkait

Berita Lainnya

Kapolres Tulang Bawang Barat Laksanakan Sholat Idul Fitri bersama Warga

Khatib dalam Shalat Ied Ustadz selamet.S.Pdi. tema khutbah yaitu Pengendalian hawa napsu, (foto gsn) Tuang…

Kapolres Tubaba Pimpin Langsung Apel Pengamanan Malam Takbir

Kapolres Tubaba AKBP Ndaru Istimawan,S.IK. mengerahkan sebanyak 163 Personel malam takbir.(Foto gsn) Tulang Bawang Barat…

Pemkot Prabumulih Tidak Melarang Takbir Keliling Dilaksanakan.

Drs.Mulyadi Musa,M.Si Silahkan Pengurus Masjid Takbiran Keliling Sambut Hari Kemenangan (foto gsn/ Prabumulih Gemasumselnews– Pj….

Kapolres Dan Pj.Bupati Tulang Bawang Barat Monitoring Pos Pam Ops Ketupat Krakatau 2024

Kapolres menekankan agar personil keamanan perlu bersikap humanis dalam bertugas (foto gsn) Tulang Bawang Barat…